0 0 10 3


глава 1

2 глава
Уже практически две недели я работаю в этом престижном месте. Мои обязанности настолько минимальны, что я не понимаю за что получаю деньги. Я лишь должна улаживать конфликты с клиентами, но конфликты бывают настолько редко, что обычно я сижу в своем кабинете в интернете, обмениваясь с русскими друзьями впечатлениями. Работаю я с 12 утра до 5 вечера, дальше приходит другая девочка. Сегодня день ничем не отличается от остальных… Я как всегда сижу в своем кабинете.
- Даша, там какие-то проблемы, - ко мне как всегда заходит Элис и сообщает о каких-то идиотских проблемах. Я встала из-за стола и направилась в угол комнаты, где покоились мои туфли на высоком каблуке. Я не особо люблю одевать туфли, но эта работа без этого невозможна. Элиссон привела меня к какому-то мужчине лет 40.
- Добрый день, чем могу помочь? - я пыталась улыбаться, но получалось заученно.
- Добрый. Меня зовут Саймон Коулл, и вы должна понимать, что это значит, - начал он.
- Простите, но ко мне каждый день приходят люди и говорят точно такую же фразу только с другим именем. И… нет, я не знаю Вас, - я рассмеялась. Мужчина лишь ухмыльнулся.
- Так только лучше. Нам с ребятами нужно отпраздновать одно дело, но администратор в зале говорит, что сейчас свободных столиков нет, так ли это, - он сделал паузу, - Дарья?
О да, он сказал моё имя с таким акцентом, что меня чуть не разорвало от смеха, кажется, даже на бэйджике оно написано с ошибкой. Мужчина указал рукой на кучку, состоящую из 5 парней, которая стояла на входе.
- Сделаю возможное, минуточку подождите, - я подошла к книге, которая лежала около барной стойки, туда записывались столики, которые забронировали. Пятый занят, 4 тоже… Стоп, а третий, кажется, не занят.
- Есть один стол в vip-зале, мы можем пройти туда, - предложила я. Саймон кивнул. Проводив компанию до нужного места, я вновь заговорила заученными словами:
- Если будут вопросы, то вы также можете найти меня в кабинете, удачного дня, - я в последний раз улыбнулась и ушла обратно в свою комнату. Эти парни были мне знакомы. Они постоянно улыбались и благодарили, поэтому мне не кажется, что они известные, обычно знаменитости в нашем ресторане ведут себя по-хамски. Было уже без десяти 5, поэтому я переоделась в привычную одежду для себя: джинсы, свитер и конверсы и передала свой "пост" Николь, которая, к счастью, сегодня не опоздала. На улице вновь был дождь, а я была без зонта. Отлично. Я встала под козырек и стала ожидать окончания ливня. Не знаю, сколько я стояла, но дождь не переставал идти. Катя давно уже позвонила, сообщив о том, что её довез какой-то Ник, с которым подруга проводит всё свое свободное время от работы. Я не думала, что когда перееду останусь здесь совсем одна, заводить друзей в чужой стране оказалось слишком трудно для меня.
- Эй, чего стоишь? ты не замерзла еще? - окликнул меня голос со спины. Повернувшись, я увидела блондина, который пришел с Саймоном сегодня.
- Вроде нет, - ответила я и снова погрузилась в айфон. - Ты чего оглохла что ли? Садись в машину, я подвезу, - передо мной остановилась черная бмв, за рулем которой и сидел этот парень.
- Да не нужно, я подожду, когда дождь закончится
- Садись, говорю тебе, мне несложно, все равно делать нечего, тем более такая девушка сидит одна, - он улыбнулся и его глаза заблестели. Я не могла не согласиться, ведь он был так хорош.Я села на переднее сиденье.
- Спасибо, спаситель мой, - я повернулась к нему. Он слегка приподнял уголки губ, и мы тронулись. Удивительно, но он сразу понял, где я живу, хотя это был далеко не центр и мало людей знали об этом районе вообще.
- Тебя Даша зовут, да? Ты из России? - начал разговор блондин.
- Да. А тебя? - мой вопрос почему-то его рассмешил.
- Ты серьезно не знаешь? - он показал свои белоснежные зубы и уставился на меня.
- Лицо очень знакомо, но вспомнить не могу. Прости, - я рассмеялась, а блондин вместе со мной. Неожиданно он начал петь и меня осенило. Это же One Direction были в ресторане! А передо мной сидит Найл, тот Найл, по которому сходила с ума моя близкая подруга. Черт, как я могла забыть?
- Найл Хоран, точно, забыла, - незамедлительно ответила я, - поешь отлично.
- Спасибо, Даша, - он так смешно говорил мое имя, вообще в Англии мое имя безумно коверкали, вызывав у меня улыбку на лице, - можно твой телефон? Мой друг заинтересовался тобой.
- Не буду спрашивать кто, пусть это останется в тайне. Держи, только без шуток, ночью не звонить, - я протянула ему бумажку. Он сразу же положил её в карман в джинсах.
- Ты, кстати, давно работаешь в "Bentley's "?
- Две недели, хочу проработать месяц и закончить, хочу заняться учебой, чтобы постараться перевестись в университет в Лондоне. Родители обещали помочь, - я глубоко вздохнула. Примерно через 5 минут после последнего диалога мы остановились около моего дома.
- Найл, ты бы знал, как я тебе благодарна, спасибо! Удачи, - я вышла из машины и помахала парню.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLYASHEM — impossible

PLYASHEM · @plyashem 4 0 10 3

PLYASHEM · @plyashem 4 0 10 3