0 0 10 1


глава 1
глава 2

3 глава
Настроение было практически на высоте, не знаю, за что мне такое счастье свалилось на голову. В квартире уже вкусно пахло.
- Кэээтрин, пахнет нереально вкусно! - я подошла к плите.
- Дашка, а Дашка, что это за парень тебя подвозил? - моя подруга хитро улыбнулось и направилась свои карие глазки на меня.
- Да парень из One Direction, - я сказала это таким обыденным голосом, что Катя удивилась.
- Стоп. Эта та группа, по которой тащилась твоя Вика? - я кивнула.
- Телефон он взял, да, - я предвидела следующий вопрос подруги и сразу же ответила ей.
- А это тот блондинчик?
- Да, но он мне не нравится, дурочка, - я ответила и сразу скрылась в спальне.
***
Следующие две недели быстро пронеслись. Я отработала этот месяц в ресторане и сразу уволилась, Кимберли, разумеется, просила меня остаться, но мне безумно надоело тратить свое время на то, что мне не нравится. Сейчас я приехала в свой старый кабинет за вещами. Уже два дня я не работаю.. и это прекрасно! Папа согласился оплачивать мою жизнь в Лондоне и сразу прислал мне приличную сумму, сказав, что это на первый месяц, хотя я бы это тратила примерно год. Я решила меньше носить каблуки, поэтому юбку заменили зауженные джинсы, а каблуки обувь на плоской подошве.
- Кэт, я дома, - я зашла домой с огромным пакетом вещей, которые хранились на работе. Кинув всё это в свою спальню, я отправилась на поиски подруги. оказалось, что на кухне она с кем-то мило болтает.
- Эм, привет, - я неуверенно зашла. Оказалось, что это Найл с еще одним парнем из группы. Кажется, Гарри.
- Привет, мы тебя ждем, - меня поприветствовала Катя. Найл тоже не отставал, он почти мгновенно подошел и обнял меня. Не знаю, принято ли у них так, но мне понравилось. Гарри засмущавшись, сказал только "привет". Может, у него есть девушка? Мы еще немного посмеялись над какой-то историей, которую эмоционально рассказал Найлер, а потом я скрылась в своей спальне, сославшись на то, что мне нужно переодеться.
- Забыла сказать: мы едем к ребятам сейчас, кажется, у них вечеринка, так что одень платье и каблуки, - ко мне зашла Кэтрин и сказала сделать всё так, будто она моя мама. Я в России-то родителей не слушалась, а тут в Лондоне подругу слушаться, конеечно. Мне не хотелось наряжаться, поэтому я одела обычную юбку черную, белую блузку, которая являлась моей любимой и бежевые балетки. Выйдя из комнаты, я была в шоке. Катя выглядела порядков на 10 круче меня.
- Клево выглядишь, - сказала я и вышла из квартиры. Где, как я понимала, нас должны ждать ребята. И, правда, внизу стояло две машины: огромный джип и черная бмв.
- Даша, ты, наверно, к Гарри? - спросил Найлер. Я понимала, что ему хотелось побыть с Катей. Не думаю, что она его заинтересовала, как девушка, но узнать её получше хотелось практически каждому парню.Кудрявый открыл передо мной дверь, как настоящий джентельмен.
- Хорошо выглядишь, - улыбнулся он, и мы тронулись.
- По сравнению с Катей ужасно, - я всегда слишком критичная к себе, близкие люди знают об этом.
- Не спорь, ты очень милая, - он поправил волосы и уставился на меня, пока мы стояли на светофоре.
- Уговорил, спасибо, Стайлс, - я не могла сопротивляться, когда такой парень говорит мне безумно приятные вещи.
- Расскажи о себе, - я понимала, что он пытается завязать разговор, но я даже представить не могла, что ему рассказать.
- Меня Даша зовут, англичане безумно коверкают мое имя, поэтому думаю, что нужно сменить на английское, к примеру… Дарси, - предложила я.
- Не знаю, знала ли ты, но это мое любимое имя
- Не знала, просто оно хоть как-то похоже на мое, ну а больше мне рассказать-то нечего, мне 18 лет, вроде всё, - я посмотрела на парня.
- Да.. Найл сказал, что ты о нас не слышала. Это правда?
- Ой, нет. Просто не узнала, а так моя подружка обожала вас, поэтому я часто слышала все новости о вашей жизни, - я рассмеялась.- А я-то подумал, что о нас не знают в России, - он ухмыльнулся.
- Ты недооцениваешь нашу страну. О вас знают все, - уверила я его. Остальной путь мы молчали.
- Ты ребят не бойся, они все классные, ты привыкнешь, - уже выходя из машины, дал он мне наставление.
**********************************
свое мнение вы можете оставить в комментариях или тут

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLYASHEM — impossible

PLYASHEM · @plyashem 1 0 10 1

PLYASHEM · @plyashem 1 0 10 1