0 0 10 1


Angelina Jolie

Анджели́на Джоли́Войт (англ. Angelina Jolie Voight, более известная как Анджелина Джоли; род. 4 июня 1975, Лос-Анджелес, США) — американская актриса, режиссёр и сценарист, фотомодель, посол доброй воли ООН. Обладательница премии «Оскар», трёх «Золотых глобусов» (первая из актрис, три года подряд выигравшая премию) и двух премий Гильдии киноактёров США. Впоследствии она была повторно номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус». Дебютировала в кино в 1982 году, сыграв роль в фильме «В поисках выхода». Однако известность получила после того, как сыграла героиню видеоигр Лару Крофт в фильмах «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Колыбель жизни». В 2009 и 2011 годах по версии журнала Forbes Джоли была названа самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда

Лучшие работы.

"Подмена "

Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…

(фото кликабельны)

Смотреть фильм можно здесь .

"Прерванная жизнь"

В конце шестидесятых дикие сердцем отправлялись в Вудсток, неудачники — на войну, а те, кому отправиться было некуда, — в бездну. После того, как Сюзанне поставили диагноз «пограничное состояние», девушка оказывается в закрытом психиатрическом учреждении, и чтобы подняться со дна пропасти к свету, она должна победить хаос в самой себе и в окружающем мире. Но так трудно сражаться с бесплотным врагом, особенно если это твоя собственная тень…

(фото кликабельны)

Смотреть фильм можно здесь .

"Джиа "

Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Каранджи. В конце семидесятых, эту женщину называли королевой мирового подиума. До этого она была обыкновенной девушкой, работавшей мойщицей посуды в заброшенном кафе на окраинах города. Став популярной манекенщицей, Джиа, к сожалению так и не смогла вдоволь насладиться признанием мировой публики — в конце восьмидесятых она умирает от СПИДа. Между рождением и смертью было лишь короткое дыхание жизни, в которой было все: и взлеты и падения, и разбитая любовь, и слава, и деньги, и наркотики.

(фото кликабельны)

Смотреть фильм можно здесь .

"Угнать за 60 секунд "

Что можно успеть за 60 секунд? Выкурить сигарету или выпить чашку кофе. Но только один профессионал в мире, легендарный вор по кличке Мемфис, может за считанные секунды угнать любой автомобиль. Однако на этот раз ему предстоит сделать невозможное: чтобы спасти своего брата, Мемфис должен за одну ночь угнать 50 первоклассных машин. Чтобы вырваться из двойного капкана мафии и полиции, он должен следовать одному принципу — не останавливаться…

(фото кликабельны)

Смотреть фильм можно здесь .

"Власть страха "

Линкольн Райм — знаменитый криминалист, автор множества книг, навсегда прикованный к больничной постели. Амелия Донаги — начинающий полицейский, делающий первые неуверенные шаги по кровавым мостовым. Когда в городе появляется страшный маньяк, она становится глазами и ушами Райма на обезумевших от ужаса улицах. С ее помощью гений криминалистики пытается разгадать тайный шифр, скрытый в непредсказуемых убийствах…

(фото кликабельны)

Смотреть фильм можно здесь .

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLYASHEM — impossible

PLYASHEM · @plyashem 4 0 10 1

PLYASHEM · @plyashem 4 0 10 1