0 0 10 2

Всем привет! :)



Как видите, я стала слишком редко заходить на вьюи. Но я не думаю, что кого-то это здесь омрачает, видимо, лишь людей, которые от меня отписываются, но я их понимаюю

Итааак, это странно, когда я могу писать о том, что моя жизнь меняется. Я ли это вообще? Ибо я всегда жила по принципу кокона. Устроиться на работу для меня это странно, потому что в релаьности работать я не хочу. Ну, или пока не хочу. Но это вряд ли, что я приду на свое рабочее место и заору: "вау, круто, как я раньше говорила, что тут мне не нравится?", - это было бы изумительно, но, увы. Я поставила себе глупую цель: заработать деньги. Неважно сколько, главное, что сама. Во-вторых, я наконец-то разобралась с будущим ЕГЭ. Для меня это успех, что я решила, что буду сдавать (О БОГИ!). Так что пора готовиться, чтобы в следующем году сдать на 90 баллов и выше. (мечтай, Даша, мечтай :D)
Пока все это пишу, то понимаю, что желания у меня несовместимые со мной.

Кстати, следящие мои, если кто-то это осилит и дочитает до этого момента, если вам скучно, то пишите мне :D я всегда поболтаю со всеми, тем более очень хочу с кем-нибудь познакомиться, летом я всегда готова к новым людям.

Свое лето я начала божественно! Я стала бешеной поклонницей "Милых обманщиц". Я теперь боюсь смотреть серии, потому что они скоро закончатся: (К счастью, это единственная плохая новость в моей жизни.

P.S.: Всем хорошего отдыха! И не обижайтесь, если я от кого-то отпишусь, я решила, что нужно почистить ленту от 1D, ибо ну я вообще не их поклонница, и их фото повторяются вечно: с

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PLYASHEM — impossible

PLYASHEM · @plyashem 4 0 10 2

PLYASHEM · @plyashem 4 0 10 2